Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Праймтайм : Каждый день с 7 до 11 МСК
Посмотреть профильhttp://zadrot-pod-mostom.forum2x2.ru

Альянс - Люди

в Вт Сен 26, 2017 5:27 pm
Альянс
Сила в единстве!


Обзор:


  •  Альянс состоит из пяти когда-то отдельных государств, объединенных вторым Архимагом с начала третьей эры - Когнитионис, Веритас, Террам, Амино и Ин'Маре. Не считая общих законов, диктуемых Столицей, в каждом из регионов они свои. А также традиции, культура и менталитет.
  •  В Веритасе имеет очень сильное влияние церковь Вечного Огня. Глава региона - Архиепископ.
     В данный момент там ведется гражданская война с повстанцами, выступающими против правительства.

  •  Террам - регион с мощным акцентом сельскохозяйственность, практически кормящей весь Альянс.
     Наиболее безопасная часть Альянса.
     Глава региона переизбирается каждые два года посредством голосования населением.
     В Терраме с давних времен используется очень занимательная технология - големы. Двух-трехметровые глиняные болваны, способные исполнять простые команды. Используется в разнообразной деятельности - строительство, развлечения и, конечно, сельскохозяйственные работы. Был бы Террам более агрессивной державой, вполне возможно, что и в военном деле глиняные увальни принимали активное участие - однако это не так (Впрочем, в виду хрупкости конструкции (глина же) - может и нет. Железных изготавливать тут не умеют)

  •  Амино - самый крупный регион Альянса. С развитым чувством патриотизма среди населения, некоторая часть которого сильно негодует из за объединения в Альянс и утраты самостоятельности своего государства.
     Регион сильно страдает от постоянных набегов Орды, из за чего остается постоянно зависимым от военной силы Столицы.
     Некоторая часть Амино (юго-восточная) почти не контролируется правительством, оставаясь во власти коррумпированных структур, преступных организаций и, отчасти, соседствующего Болотного Конгломерата.
  •  Глава региона - Король.
  •  Ин'Маре - прибрежный регион, сильно отличающийся от остальных частей Альянса культурой, нравами и обычаями, в целом схожими со Скандинавскими.
     Здесь, в отличии от остального Альянса, распространен Шаманизм. Глава региона - здешний Верховный Шаман.

  •  Когнитионис - центральный регион Альянса, тот, в котором находится Столица.
     В главную очередь именно благодаря предводителю Когнитиониса, второму Архимагу с начала третьей эры, был создан Альянс.
     Благодаря Академии, здесь расположенной, большинство интеллигенции Альянса так же обитает в Когнитионисе.
     Этот регион обладает очень мощной военной силой, состоящей из боевых магов.
     Глава региона - Архимаг. Следующий Архимаг выбирается пожизненно предыдущим как приемник. Архимаги, не поверите, - очень сильные маги, благодаря чему живут долго. Так что задницы, греющие трон, сменяются нечасто.

  •  В Столице, как говорилось выше, расположена Академия, основанная первым Архимагом с начала третьей эры. Призванная изучать весь Мир, она является наибольшим архивом знаний Человека - истории, философии и, конечно, сведений о Магии. Совсем немалую роль Академия сыграла в становлении Когнитиониса и, как следствие, всего Альянса.
     Внутри (А вообще, на крыше) Академии находится сооружение, названное Сферой - изобретение второго Архимага с начала третьей эры, благодаря которому заклинания стали такими, какими мы их знаем теперь.

  •  Важные государственные решения решаются советом, состоящим их глав регионов. Это по идее. На деле - мало кто решится перечить Архимагу.



Тип правления:

Тип правления - Раздельно-региональное
 У каждого из регионов Альянса (Когнитионисе, Веритасе, Терраме, Амино и Ин'Маре) свой глава, отвечающий за происходящие на назначенной территории. Режим и принцип выбора предводителя каждой из держав уникален.
---Амино - Монархия. Предводитель - Король, пожизненно.
---Веритас - Власть Церкви. Предводитель - Архиепископ Александр, пожизненно
---Террам - Республика. Предводитель - Главный Заведующий Державы (ГлаЗД (В простонародье - Глаз)), переизбирается каждые два года на основании мнения населения (голосованием).
---Ин'Маре - Племя. Предводитель - Вождь, бессрочно, до переизбрания Советом Старейшин.
---Когнитионис - Власть Гильдии (В данной ситуации - Академии). Предводитель - Архимаг (Высший чин в Академии), пожизненно.


 Самые важные решения, касающиеся всего Альянса, принимаются Верховным Советом, состоящим из глав всех пяти регионов. Председатель совета - Архимаг Академии, мнение которого наиболее весомо.

Дипломатические отношения:

Отношения:
Болотный Конгломерат - Плохо
Великая Орда - Очень Плохо
Семь Королевств - Хорошо
Острова - Хорошо

Вечный Лес - Хорошо

КлиентПокупкаПродажаСостояние
Семь КоролевствП.ИскопаемыеПродовольствие(Хмель)Хорошо
ОстроваНаукаНаукаХорошо
Вечный ЛесИскуствоУтерянные эльф.РеликвииСредне

Доминирующие расы:

Белые Люди:



  •  Белые люди - самая распространенная в Мире раса, обладающая очень богатым перечнем культур, нравов и наций.
  •  Рост человека - 150-200см (средний - 160-180см). На севере Альянса высокорослых больше, чем в остальном мире.
     Также стоит заметить, что на окраине Альянса в среднем люди гораздо сильнее физически, в виду непростой приграничной жизни. Но ближе к центру, Когнитионису, - цивилизованней и интеллигентней.
     На севере Альянса больше сероглазых, на востоке - кареглазых, на юге - зеленоглазых, на западе - голубоглазых. Особо везучие, имеющие крепкую связь с Астралом, могут родится с глазами нетипичного цвета (сиреневыми, например).
  •  Пороки: Излишнее увлечение разными идеями, свойственное людям, привело ко многим войнам и катастрофам.
     Человеческая раса, как одна из самых юных, еще не достигла определенной гармонии в умах и сердцах ее представителей. Более старшие народы (гномы, эльфы), относятся к ней, аки к перспективному подростку, которого еще многое ждет впереди.
  •  Достоинства: Как говорилось выше, человеческая раса обладает некоторой ,,перспективностью,, и, несмотря на относительно недавнее появления на свет, уже сумела догнать (или перегнать) даже более старшие народы.


Дети Огня (Угольки):


  • Дети Огня/Пламени (Угольки) - это немногочисленная человекоподобная раса, наибольшая популяция которой замечена на юго-востоке Альянса, в Веритасе. Нетрудно догадаться, что такое название им выдумала тамошняя Церковь Вечного Огня.
  •  160-180см роста в среднем. Угольно-черная кожа и красная радужка глаз, развитая мускулатура и пухлые губы.
  •  Угольки, так же как и гномы, обладают повышенной устойчивостью к Хаосу и магии в целом, в связи с чем на них любят проводить эксперименты различные личности, в число которых входят и некоторые ученые из правительства.
  •  Редко занимают высокие чины в обществе. Часто работают кузнецами, пекарями или охранниками.
  •  Обычно держаться крупными семьями по 5-10 человек в одном доме.
  •  Пороки: Излишняя консервативность и приверженность традициям, в виду которых редко покидают родные края. О каких-либо революциях против не очень честно относящемуся к своим гражданам правительства не может быть и речи (Хотя ладно, для красивого слога писнул - на самом деле исключения, в виде эдаких бунтарей, разумеется, бывают).
  •  Достоинства: Работоспособные и терпимые, в виду сильно идеализированных взглядов на жизнь. Нет склонности к преступной деятельности.

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Выдвижной чат